Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Зачем пиарить «экстремистов Тягнибока» на «Интере»


11.05.11

Делать украинцев из Западной Украины персонами нон грата в России никто не станет, потому что жители этой части Украины не должны страдать из-за кучки недоумков из «Свободы».

Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» заявил директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя соответствующее предложение российских политиков из-за событий во Львове 9 мая.

«Я думаю, что заявления российских политиков сделаны сгоряча, потому что простые украинцы не должны страдать из-за кучки недоумков. Родители тех, кто срывал ленточки с ветеранов, работают в России, пересылают этим недоумкам деньги», – подчеркнул М.Погребинский.

При этом, по мнению политолога, в том, что партия «Свобода» ведет себя «все более агрессивно, виновата власть». «Конечно, власть виновата в том, что произошло во Львове, потому что она сама взрастила этих недоумков на своих телеканалах.

Что, «Свобода» – парламентская партия? Почему представители этой партии присутствуют на всех эфирах? Кому принадлежит «Интер»? Хорошковский должен бороться с терроризмом, а не популяризировать экстремистов», – отметил он.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100