Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Тигипко видит свое будущее в Партии регионов


13.03.12

(Комментарий Vlasti.net) У Сергея Тигипко нет амбиций и политическая карьера его не интересует. «Если бы он был амбициозным политиком, он бы просто не пошел во власть», — считает политолог Михаил Погребинский.

У Сергея Тигипко нет амбиций и политическая карьера его не интересует, считает политолог Михаил Погребинский. Об этом он сказал комментируя возможное слияние Партии регионов и «Сильной Украины».

«Если бы он был амбициозным политиком, он бы просто не пошел во власть», — говорит политолог.

Напомним, на президентских выборах 2010 года Тигипко набрал 13,06 % голосов и занял третье место. Но затем согласился стать вице-премьером в правительстве Азарова.

«Он решал свои собственные проблемы таким образом, а чисто политическая карьера его не интересует», — цитирует Погребинского Gazeta.ua.

«Я думаю, что Тигипко для себя решил, что он лично политическую карьеру как лидер партии не хочет делать и обеспечит себе будущее, вливаясь в мощную Партию регионов», — добавил Погребинский.

Ранее сообщалось, что слияние партии «Сильная Украина» с Партией регионов запланировано на 17 марта. Делегатам съезда «Сильной Украины», которую возглавляет Сергей Тигипко, предложат принять решение о ликвидации партии.

Президент Виктор Янукович, который является почетным главой Партии регионов, в интервью нескольким телеканалам заявил, что Сергей Тигипко будет, как минимум, заместителем председателя партии.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100