Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Власть выиграет выборы благодаря обострению конфликта между регионами страны


21.07.12

Оппозиция фактически уже обеспечила победу Партии регионов на предстоящих парламентских выборах. Об этом в ходе пресс-конференции сказал политолог Михаил Погребинский.

«Мне кажется, что все могло быть очень скверно для партии власти с учетом сегодняшнего формата российско-украинских отношений, если бы партии власти не помогла именно оппозиция, которая фактически уже обеспечила победу власти на предстоящих парламентских выборах», – сказал политолог, передаёт корреспондент «Пульса Киева».

М.Погребинский считает, что именно оппозиция своей «истерией» по поводу языкового законопроекта существенно повлияла на выбор украинцев.

«А ведь закон, по большому счету, – никакой. Но то, что вытворила с этого оппозиция! Она слила в один образ Яценюка, Тимошенко, Тягнибока, Фарион и Кличко. И вот они все говорят голосом Тягнибока и Фарион. Раз так, то какой бы плохой не была эта власть, придется за нее голосовать, потому что эти ребята еще хуже», – объяснил эксперт.

По мнению М.Погребинского, власть выиграет выборы безальтернативно именно благодаря обострению конфликта между регионами страны.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100