Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


"Я не исключаю, что возможно сильное переформатирование нынешнего состава парламента"


27.05.14

О новом составе украинского парламента и правительства говорил во время телемоста Киев-Москва в пресс-центре РИА Новости Украина украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

"Я не исключаю, что возможно сильное переформатирование нынешнего состава парламента", - сказал эксперт, добавив, что сейчас главный вопрос в том, "сумеет ли он (Порошенко) сформировать, как бы свое большинство в этом парламенте".

"Что касается правительства, и остальных министров, я думаю, что там тоже будет ротация. Однако для этого ему нужно получить поддержку большинства в парламенте, и это вопрос как бы его "торгов с олигархами", которые контролируют, какую-часть парламентского большинства", - добавил Погребинский.

Некоторые люди уйдут, "в частности, я предполагаю что генпрокурор, наверное, поменяется". "Но он (Порошенко) уже сказал, что якобы премьер останется, мне кажется, что это условие, которое поставили Запад и некоторые украинские олигархи, которые с Яценюком нашли общий язык", - сказал эксперт.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100