Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Блокада Донбасса - это средневековый прием


07.07.14
[Полемика]

Блокада городов - это средневековой прием. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту Полемики заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя решение СНБО взять в блокаду Луганск и Донецк.

«Я не понимаю, что означает блокада. Это может быть блокада на въезд - выезд вооруженных людей, может - блокада доставки грузов, а может – не дать возможности получать продукты жителям. В любом случае, это средневековый прием», - заявил Погребинский.

Также он отметил, что СНБО ставит своей целью заставить ополченцев сложить оружие, но, по его мнению, с помощью блокады им не удастся достигнуть такого результата.

Надо подождать пока представители АТО расшифруют, что конкретно означает блокада Донецка и Луганска.

Ранее заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль заявил, что будет проведена блокада Луганска и Донецка, чтобы вынудить ополченцев сложить оружие.

«Существует четкий стратегический план, который утвержден, это детище нашего Президента, верховного главнокомандующего. В нем красной нитью проходит два областных центра – Луганск и Донецк. Соответственно этих населенных пунктов будет проведена полная блокада, соответствующие мероприятия, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты вынуждены будут сложить оружие», - сказал он в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос насколько реально говорить о штурме указанных городов.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100