Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


У Порошенко заканчиваются ресурсы для поддержки военной кампании на Востоке Украины


21.08.14

И у Порошенко, и у Путина есть усталость и раздражение от того, что нет прогресса в войне. Такое мнение в комментарии «Главкому» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Блиц-крига не может быть, он не прибегнет к 24 августа. У Порошенко заканчиваются ресурсы для поддержки активной кампании. Кроме этого, на носу уже зима и без каких-то договоренностей с Россией нас ждет катастрофическое положение. В этом интерес Порошенко», - пояснил политолог.

«В отношении Путина, то он со своей стороны заинтересован в сохранении лица и в том, чтобы прекратить проблемы с Европой, которые ложатся тяжелым бременем на экономику Российской Федерации. Если будет согласие на прекращение военных действий, я думаю, что можно рассчитывать на то, что будет остановлен переход в Украину через границу добровольцев, оружия и так далее», - добавил он.

Напомним, на 26 августа в Минске запланирована встреча в формате «Украина - ЕС - Евразийская тройка». Насколько эффективной может быть эта встреча, читайте в статье «Главкома» «Мінські перспективи»: примушення до миру?.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100