Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Украина: возможен ли третий Майдан?


01.04.15

Вчера лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что на Украине возможен Третий Майдан. Он говорил о свободе, о том, что есть много вооруженных людей, вдохнувших воздух этой свободы, что теперь для подготовки переворота не потребуется нескольких месяце, и он может произойти очень скоро.

В студии программы «Структура момента» пытаются понять, возможна ли на Украине новая революция, к каким последствиям для Украины и России она может привести, и как можно предотвратить возможный хаос.

Еще одна тема для обсуждения - положение в общественной сфере внутри России. Эксперты комментируют заявление Владимира Путина о том, что в России существует опасность дестабилизации политической ситуации, и что над этим работают западные спецслужбы.

Участники дискуссии: директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский; заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ГД РФ Андрей Исаев; председатель общероссийского общественного движения «Выбор России» Владимир Рыжков; писатель, председатель движения «Антимайдан» Николай Стариков; политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян; эксперт Фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич; политолог Георгий Бовт.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100