Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Решение кризиса на Украине – в Москве и Вашингтоне


23.07.15
[Regnum.ru]

Решить украинский кризис без сильного давления внешних игроков, прежде всего США и России, которые бы заставили стороны конфликта в Донбассе развести свои силы и прекратить обстрелы, невозможно.

Об этом сегодня, 22 июля, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на украинского политолога Михаила Погребинского, встречавшегося с эстонской общественностью в Таллине.

«Сегодня на Украине такой расклад политических сил, что без сильного давления внешних игроков, я бы даже сказал, без договоренности через голову украинских политиков, прийти по крайней мере к временному, но устойчивому перемирию не удастся. Ясно, что нужна жесткая линия внешних сил, прежде всего США и России, которая потребует от сторон конфликта развести силы и прекратить обстрелы», — отметил политолог.

Михаил Погребинский является директором Киевского центра политических исследований и конфликтологии с 1993 года. В Таллине он находился по приглашению медиа-клуба «Импрессум» с заявленной темой «Украинский кризис — роль Европы и России».












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100