Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Байден отказал Украине в праве называться демократической страной - Погребинский


10.12.15
[РИА-Новости]

Не может быть более жесткой оценки украинской коррупции, чем слова Джо Байдена о том, что нет ни одной демократической страны, где был бы такой высокий уровень коррупции, как в Украине, отметил Михаил Погребинский

Вице-президент США Джо Байден во время выступления в Верховной Раде заявил, что Украина должна справиться с двумя вызовами – ситуацией на Донбассе и коррупцией. Байден снова назвал коррупцию раковой опухолью Украины и заявил, что она не позволяет построить успешную демократию в нашей стране.

"Такой совершенной риторики, такого совершенного выступления эта трибуна еще не знала", прокомментировал выступление вице-президента Байдена в Верховной Раде директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

В то же время Погребинский считает, что оценка Украины была очень жесткой.

"Не может быть более жесткой оценки украинской коррупции, чем слова Байдена о том, что нет ни одной демократической страны, где был бы такой высокий уровень коррупции, как в Украине. То есть фактически Байден отказал сегодняшней Украине в праве называться демократической страной. Это очень жестко", — сказал Погребинский в эфире радиостанции Голос Столицы.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100