Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Яценюку нужно как можно скорее бежать из страны


12.04.16

За время своей деятельности на посту главы Кабмина Украины Арсений Яценюк приобрел такое количество смертельных врагов, что ему будет весьма трудно существовать без премьерской охраны.

Об этом изданию «Украина.Ру» сообщил политолог Михаил Погребинский. Так он прокомментировал заявление Яценюка о том, что с момента отставки он видит свои задачи «шире, чем полномочия главы правительства».

«Я это понял так: Яценюк ни на какую должность не идет — либо не предлагают, либо отказывается, а собирается заняться партийной работой, это действительно шире, восстановлением рейтинга его партии. Я думаю, он хочет быть лидером какого-то серьезного партийного проекта, поскольку он человек сильно амбициозный», — полагает эксперт.

В то же время Погребинский считает, что сейчас Яценюку следует забыть об амбициях и задуматься о собственном выживании.

«Если бы он у меня спросил совета, то я бы ему посоветовал эмигрировать из Украины и попытаться договориться со своими друзьями в Европе-Америке, чтобы они подыскали ему какую-то непыльную работу там. Поскольку за время пребывания в должности премьера он накопил такое количество смертельных врагов, что ему будет очень сложно функционировать здесь без премьерской охраны», — подчеркнул политолог.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100