Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Пресс-конференция в "Golos.UA" 22.03.2017 г.


29.03.17

В нынешней ситуации смена власти в Украине на более вменяемую невозможна, поскольку радикальные политические силы задавят какую-либо альтернативную партию.

Такое мнение выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA.

«Предыдущие выборы не были честными и демократичными, потому что составить конкуренцию Порошенко было сложно, но в нынешней ситуации выборы проводить опасно. До тех пор, пока активность активистов не будет ограничена хотя бы минимально, которые будут устраивать беспредел на избирательных участках и на встречах с избирателями», - отметил эксперт.

По его словам, в нынешних условиях свободно проводить избирательную кампанию могли бы только политические силы, относящиеся к так называемой партии войны. Тогда как все остальные, по мнению политолога, испытывали бы сильное давление со стороны радикалов.

Как пояснил М. Погребинский, глава государства эффективно договаривается с олигархами, они слаженно реализуют общую информационную политику на всех центральных телеканалах, но к мнению общества прислушиваться не желают.

«Сейчас получить представительную власть, которая отражает мнение всей страны, просто нереально. Многие просто не пойдут на выборы, а те, которые пойдут, они будут зомбированы тем массивом информационного вранья, который обрушивается на головы зрителей украинского телевидения», - добавил эксперт.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100