Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Порошенко и Трамп – два сапога пиара


14.04.17
[Риа-Новости]

Сравнение Трампа с Порошенко, как лидеров, не способных противостоять давлению истеблишмента (Трамп) и толпы радикалов (Порошенко), можно усилить безнадёжно безграмотной командой обоих лидеров, считает политический эксперт Михаил Погребинский.

Политолог, директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский после ракетного удара США по военной базе в Сирии сравнил действия двух президентов – украинского и американского.

"Когда Порошенко понял, что не может остановить блокаду (Донбасса), он решил её возглавить.

Когда Трамп понял, что не может справиться с оголтелой двухпартийной русофобией, он решил её возглавить. Два сапога...", – отметил эксперт.

Теперь Погребинский продолжил сравнивать, на этот раз – команды глав государств.

"Моё недавнее сравнение Трампа с Порошенко, как лидеров, неспособных противостоять давлению истеблишмента (Трамп) и толпы радикалов (Порошенко), можно усилить безнадёжно безграмотной командой обоих лидеров.

Про наших интеллектуалов промолчу, а трамповские продолжают удивлять. Чего стоит последнее заявление спикера госдепа (или Белого дома) о том, что "даже Гитлер" не решился использовать химическое оружие.

Кто-то остроумно заметил, что евреев, наверное, в концлагерях травили "освежителем воздуха", а американцы вместо ОРАНЖА использовали во Вьетнаме дистиллированную воду", – написал политолог.












Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100