Перейти на главную страницу





главная страница | наши сотрудники | фотобанк | контакт
 



  Цели и задачи Центра  
  Текущий комментарий  
  Тема  
  Автор дня  
  Социология и политика  

  Аналитика  
  Социологические исследования  
  Публикации и интервью  
  Новости  


Наши партнеры

Киевский международный институт социологии (КМИС) - частная украинская компания, созданная в 1992 году. Директор КМИС, Владимир Паниотто, является Национальным Представителем ESOMAR в Украине с 2000 года.

КМИС - это институт, который изучает общественное мнение и проводит маркетинговые исследования (используя все виды количественных и качественных методов, в частности, face-to-face интервью, фокус-группы, глубинные интервью, ценовой аудит и др.).

КМИС является разработчиком и дистрибьютором программного обеспечения для социологов (КМИС также распространяет и обучает использованию пакета ОСА).

КМИС имеет представительства (местные бригады) в 24 областях Украины и в Крыму. Исследовательская сеть института (около 400 интервьюеров) позволяет нам проводить по случайной выборке репрезентативные исследования как в целом для Украины, так и для отдельных регионов.

КМИС имеет специальное трехкомнатное помещение для проведения фокус-групп, оборудованное зеркальными окнами и аудио, видео техникой (средняя комната предназначена для участников, боковые - для клиентов и наблюдателей).

Более подробное описание - на нашем сайте http://www.kiis.com.ua, который предоставляет следующую информацию о КМИС: новости; методология; клиенты; услуги; эксклюзивные проекты; программное обеспечение; цены; банк данных; открытые отчеты КМИС; актуальная информация; литература.


SOCIS - частная независимая компания, созданная с целью предоставления услуг в области маркетинговых, социально-политических и медиа исследований, а также с целью оказания консалтиговых услуг.

SOCIS входит в группу Taylor Nelson Sofres (TNS).

SOCIS является полноправным членом Gallup International Association

Основное направление деятельности компании - проведение политических, социальных и медийных исследований.

SOCIS имеет все необходимое для проведения разного рода исследований - от разработки программы исследования до подготовки отчета. Мы предлагаем полный набор средств и методик, которые способны удовлетворить самые разнообразные запросы наших клиентов.

Компания имеет своих региональных представителей во всех областных центрах Украины. Опросная сетка компании охватывает всю территорию Украины. Опросную сеть SOCIS составляют более 580 специально подготовленных интервьюеров.


ИГПИ - один из первых негосударственных исследовательских институтов. Он был создан в 1990 году на базе Московского общественного бюро информационного обмена (М-БИО). Среди его учредителей - известные ученые и политики: Владимир Гельман, Сергей Митрохин, Галина Люхтерхандт-Михалева, возглавил Институт Вячеслав Игрунов.

При участии ИГПИ создавались Высшие социологические курсы, Московская школа политических исследований, блок "ЯБЛОКО".

В рамках Института был реализован ряд крупных политических и образовательных программ, в том числе Политический Мониторинг и Учебный Центр.

ФЭП работает в области политического консалтинга, организации и проведения избирательных кампаний, взаимодействия со средствами массовой информации, создания и поддержки медиа-проектов в Интернете.

ФЭП оказывает информационно-аналитические услуги государственным, общественным и коммерческим структурам, заинтересованным в повышении эффективности своей информационной политики, проводит комплексную работу в области планирования, управления и проведения избирательных и пропагандистских кампаний, осуществляет информационную и аналитическую поддержку медиа-проектов, занимается созданием и поддержкой различных информационных ресурсов в Интернете.


Цели и задачи Центра

Киевский центр политических исследований и конфликтологии (КЦПИК) - независимая неправительственная неприбыльная экспертно-аналитическая организация.







Деятельность



Проекты



Наши партнеры















Copyright © 2002-2012 Киевский центр политических исследований и конфликтологии
Copyright © 2002-2012 Центр эффективной политики

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.






bigmir)net TOP 100